Снег на землю опустился

Снег на землю опустился,
С небом пасмурным простился
И решил цветам осенним
Красоту свою отдать.
А они под снегом белым
Все гадали, что же делать,
Неужели в час последний
Солнца им не увидать?


Рецензии