Моей прекрасной даме
Телефонным звонком разбуди.
Расскажи про весенний ветер
И скажи, что печаль позади.
Разбуди меня на рассвете,
Расскажи, что устала ждать...
Ведь давно мы уже не дети -
Твою грусть я способна понять.
Разбуди меня на рассвете,
Расскажи, что пришла весна.
Разбуди меня на рассвете,
Разбуди! Ты мне очень нужна!
Свидетельство о публикации №104100600596