по девичьи тоскливое осеннее

Яблоком спелым осенним луна
в призрачном городе
Девочка плачет лишенная сна …
ветками вспороты
Тучи кровят… на оконном стекле
капельки сгустками.
Черные ведьмы летят на метле..
холодно ль, пусто ли.?

Ветра морского забытый мотив
траур мелодии
Ночи осенней слепой негатив..
мокропогодие..
Ей бы забыться да в небо взлететь…
крылья потеряны
Иль колыбельную нежно пропеть…
годы отмерены

Девочка плачет : убита мечта…
нет воскрешения
Если начать жизнь с пустого листа,
есть утешение.
В сказку поверить ? да поздно уже
в детстве не верила
На залихватско крутом вираже
пыл поумерило

Вот и осталось грустить у окна,
кутаясь в прошлое
Девочка просто немного пьяна
плохо ли, пошло ли?
Но в водопаде скулящей тоски
сердце не лечится
Только лишь бьется душа на куски
только увечится


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.