Перекресток. Указателей нет

Твой выбор не сделан.
Я жду день за днем,
Когда телефон вдруг
Зальется звонком.
Ты скажешь - любимый
Иль скажешь - прости,
Мы вместе иль дальше
Нам не по пути.
Чтоб ни было дальше,
Ты знай все равно -
Сердечко мое
Для любви рождено.
Пусть для меня загадкой
Останется ответ.
Молчанье неприглядно,
Но горько слышать - нет.


Рецензии