Пришла любовь

Пришла любовь. Но вновь разлука,
Любовь, как звездочка зажглась,
Зажглась, и в тот же миг потухла,
едва на небе родилась.
Что это было? Сновиденье?
Иль детских грез настал черед?
Тебя ждала, в том нет сомненья,
И знаю все я наперед.
Пускай судьба со мной играет,
На этот раз я верх возьму,
Ведь без любви душа страдает,
А без души, и я умру.
Приди ко мне. Явись, как чудо,
Развей обиды и печаль,
Тебе всегда я верной буду,
И не обижу невзначай.
Приди, и прикоснись губами,
К губам обветренным моим,
Всех чувств не передать словами,
Но стала жить тобой одним.
Всего лишь пара дней разлука,
Мне показалось - целый век,
Жить без тебя - такая мука,
Жить без любви - тоска и скука,
Ты мой любимый человек!
октябрь 2004


Рецензии