Я кричу о любви

Я кричу о любви,
От старания голос срываю,
Почему ты не слышишь?
Бесполезна моя суета.
Как найти мне дорогу?
Ты поверь, и сейчас я не знаю,
Только жизнь без тебя,
Лишь сплошная одна маята.
Отчего так бывает? Со стремительной силой,
Что-то в сердце кольнет,
и уже навсегда,
Тот, кто раньше чужой был, и, как будто немилый,
Вдруг родным обернется,
А другой  - никогда?
Вот и ты в мое сердце, как вихрь ворвался,
Неожиданно, резко
И тебя не унять.
На слова мои, чувства
Ты в миг отозвался,
И я ...сколько хочешь могу тебя ждать!
Ты только приди,
И развей все сомненья,
Ты ласковым будь,
Чувства в дар ты прими,
Сними все оковы без сожаленья,
И жить без обмана, и гнева начни.
У речки два берега, но к одному лишь,
Лодка любви должна привезти,
Быть так должно...Если не равнодушно,
Сердце твое, мне должно повезти.
Я кричу о любви, ветер крик мой относит,
Вот поэтому милый, ты не слышишь меня,
Снова вечер настал, но ко мне он тебя не приносит,
Может завтра придешь? Буду ждать одного лишь тебя!


Рецензии