Любовный ринг

Я раскрылась,
Я в нокауте,
Я забылась…
Разорвалась на пол пути…
Между снов утверждений…
И будущим…,
Я осталась безликой
И судоржной…
Влагой нежности,
Тело выгнулось…,
Губы в прикус…
И пальцы стиснулись…
Разметалась кровь в жилах…
Вздохами…
Разливаясь рекой-потоками…


Рецензии