Собака

На дороге собака лежала,
В глазах боль, и тоска, и печаль,
"Кто же бросил тебя, родная?
Нет, не надо не отвечай!"
Лишь глаза подняла от испуга,
Подползла ко мне тихо скуля,
Ну чего ты, чего ты подруга,
Не обижу ведь я тебя!
Вот и хвост поднял пыль на дороге,
Ты обрадовалась, ожила,
Лижешь,лижешь мне ноги,
Ты меня сразу же поняла.
Поняла, что кричать я не буду,
Что топать не буду ногой,
Я тебя никогда не забуду,
Буду помнить тебя лишь такой!


Рецензии
Очень Красиво и Добро!
Молодец!

Владимир Теплый   06.10.2004 15:12     Заявить о нарушении