Я украла тебя...
у предрассудков, мой помысел светел,
Я выгрызала и чувствуя счастье,
Кожу сдирала об ржавые пальцы…
Встретились странно и странно расстанемся,
И от войны обессилено свалимся,
И перейдя через нравов границы,
Крылья расправим свободно как птицы
Свидетельство о публикации №104100600536