Луна и солнце...

Луна и солнце не встретятся.
Не обнимутся не поцелуются,
Во вселенной не обвенчаются,
Две дороги в одну не сузятся.

Ты и я, мы такие разные,
До дня смерти и от рождения,
Существа телесообразные,
Дожидаемся кармы решения.


Рецензии