В ее постели зима. Марлен Дитрих

В ее постели зима,
Вьюга, меха, камины,
В той стороне, страна,
Где чувства глухо – немые…

В ее постели зима,
И нету войны меж телами,
И старостью ветерка
Танцуют партьеры сами.

В ее постели зима,
1100 романов,
Сотня  прекрасных дам,
и миллион обманов…


Рецензии