Я любуюсь тобою

Я любуюсь тобою,
Ты словно цветок,
Ты расцвел на глазах у меня.
Ты подснежник, ты ландыш, ты василек,
Я очень люблю тебя.
Ты цветок необычный, ты весенний цветок,
Ведь в глазах твоих скрыта весна,
Я тебе посвящаю эти несколько строк,
Так, как их написала сама.

1991год


Рецензии