Дерево

Прижалась к тебе как к дереву,
Как к огромному дубу сильному,
Набираюсь я силы, ветрами
Разметаю листву столетьями.

Я друидам веков поверила,
в предсказания и в пророчества,
ты награда моя, и спасение,
за мои, за вчера, одиночества.


Рецензии