Ты вошел в мою жизнь непрошенно

Ты вошел в мою жизнь непрошенно,
Но вошел, как входят к друзьям,
И, наверно, ты очень хороший,
Ведь я полюбила тебя.
Для меня ты, как день погожий,
И, как лучик солнца зимой,
И не просто, как встречный прохожий,
Мне так хорошо с тобой.
Я в себе таю грусть и метелицу,
В ожиданьи счастливого дня,
Может быть удастся нам встретиться,
И, как я, ты полюбишь меня?
А пока я живу, и украдкой,
Ловлю взгляд твой, до боли родной,
Ведь не зря говорят, что не сладко,
Тому, кто родился весной.


Рецензии