Ты помнишь

Ты помнишь маленькую?
Помнишь тонкую?
Тебя, бужу я ночью : "Заинька!?
ТЫ помнишь меня звонкую?"

ТЫ помнишь строгую?
Ты помнишь твердую?
Тебя бужу я ночью :"заинька ?
ТЫ помнишь меня гордую?"

ТЫ помнишь слабую?
С глазами полусонными?
Тебя бужу я ночью: "заинька?
"Ты помнишь ли меня веселую?"


Рецензии