Маленькая жизнь. Жертвам Беслана

Маленькая жизнь оборвалась,
Не успела до конца душа родиться,
И судьбе как гнездышку не свиться,
Даже не запутав узелка...

Маленькая жизнь оборвалась,
Сериалом став на миг отснятым,
И сверчок молчит в углу проклятый,
И в глазах лишь слезы и слова :

"Маленькая жизнь оборвалась”
И повисла в воздухе забвеньем,
Где- то в небесах, найдет спасенье,
И у всех останется в сердцах..


Рецензии
Нет забвенья маленькой душе,
Что тело потеряв, навечно с нами..


ремарк: БЕслан...

С уважением,
-Яна-

Джейн Бсп   06.10.2004 14:33     Заявить о нарушении