Термометры - врут

Перестала бояться дождя,
Даже если ливень и снег,
Говорю что термометры врут…
Учащая движения бег…

Даже если рисунка мороз,
И рука и железо - магнит…
Говорю что термометры врут,
Не давая себя тормозить…

В небе молния в позвонок…
Из- за тучи мне гром в висок…
Говорю что термометры врут..
Запрещая нажать на курок…

Карусели торнадо СТРАХ,
Завируха, буран, гололед..
Говорю что термометры врут..
Назначая пилотам полет…

Птицам сделаю знак рукой...
Обуздаю коней облака…
Говоря что термометры врут…
Посмотрю на судьбу с высока.


Рецензии