Самому сильному, и самому слабому...
стало маленьким и ничтожным,
Наверное счастье с тобою милый,
Для нас оказалось таким невозможным...
Слезы капали глаз не видели,
А в ушах перепонки лопались,
Нос в подушку слепо тыкала,
Находясь на обрыве пропасти.
Выцарапывать жизнь из прошлого,
Все истории писать заново,
Полюбила как самого сильного,
Разлюбила как самого слабого.
Свидетельство о публикации №104100600509
С уважением, Юлия
Тающая 06.10.2004 11:05 Заявить о нарушении