Две судьбы...

Две судьбы, две жертвы соблазна…
Отдавали  себя всем назло
Как  тени рисунков  неясных…
Как в детском глупом кино…

Так любили, тайком целовались,
И случайно касаясь рук,
Среди тысячи лиц пытались…
Отыскать эту пару любимых губ.

Танцевали не видя взглядов,
Рисовали, на влажной спине,
Прижимали  снова и снова…
Два тела озябших к себе…


Рецензии