Воспоминание...
Помню только, к тебе прижималась,
Руки томно немели и сердце дрожало,
Тебе говорило, тебе отвечало…
Мурашки по телу от прикосновений,
И время заполнилось стаей мгновений,
От стонов и вздохов, от трепетных взглядов,
От каждого звука, дождя, снегопада…
Свидетельство о публикации №104100600491