Любовь это маленький подвиг
Когда играешь с огнем,
Когда в сердце нож как осколком
И тихое имя твое.
Тихонько на цыпочках кралась,
И холодом ног босых,
К тебе одному пробиралась,
Сквозь призму дождей косых.
Обнять, целовать не пыталась,
Касаться волос не бралась,
Под взглядом твоим раздевалась,
И взглядом тебе отдалась…
Свидетельство о публикации №104100600489