Пришелец
За стол посадил, за плечи обняв…
Налил мне коньяк под названием «Боль»,
Собой покорил , язык развязав…
Я с ним говорила, забыв про себя,
Руками считая годов узелки…
А в тех узелках 10 лет как за 2,
Я лошадью мчалась вкуcив удила…
И взмыленным крупом, спиною к спине,
Подковы стучат, как молитвы слова,
Любовь подарил, а Веру не дал,
Любовь подарил, Надежду отняв…
Свидетельство о публикации №104100600485