Убийцей стала...
Убиваю!…
Ночами днями грань стираю,
Молчу…
Волчицей стала…
Кричу...
Все знала и не понимала…
Грызу…
Зубами счастье выгрызая
Пою…
И с песней слух теряю…
Грущу…
И обижаясь и прощая…
Бегу…
Боясь терять преобладать…
И упустив себя отдать
Не отрываясь от земли…
Лететь...
Как глупый мотылек на свет…
Свидетельство о публикации №104100600483