Все вернется

Я не знаю грустнее времени года,
Чем слезливая осень, ее середина.
Плачет дождь, ну еще бы – умирает природа,
И что утро, что вечер теперь все едино.

Как ему объяснить, что это не вечность,
Что весной возвратятся и зелень и солнце.
Жизнь вернется опять, заглянув в бесконечность.
Облака уплывут… Человек улыбнется.


Рецензии
Да...Осенью бывает грустно...
Привет землякам)

Евгения   06.10.2004 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись, рад встрече.

А Мельник   07.10.2004 09:50   Заявить о нарушении