Мы и Ты
Такие никому не нравятся…
Сегодня МЫ а завтра только ТЫ…
Два самолета…в небе не развяжутся…
и небо тонкой струйкой бытия …
для них бывало крупным и калиберным…
Вмиг разорвалось на всегда…
На Мы и Ты коряво и обыдено..
И в спину полетели смс…
И все дороги оказались жжоными…
Два континента небо и земля…
Как Ты и я погибли обнаженными…
Свидетельство о публикации №104100600481