Стремительное

Еще никогда так быстро не шли поезда…
Не срывались с места…
не рвались в дорогу…
Даже стука колес не слышно…
как стая летят…
Разрываясь в полете…
Разрываясь в полете…

Еще никогда никого я так не догонял…
И ноги дрожали …
И нерв на исходе…
Хотелось вернутся но годы
Как стая летят…
Разрываясь в полете…
Разрываясь в полете…

Еще никогда, никого и нигде я так не полюблю…
И пульс у виска…
В этом времени года…
Хотелось на небо взлететь…
Но мысли так тянут назад…
Разрываясь в полете…
Разрываяс в полете…


Рецензии