Меня ведь теперь зачислили в люди...

Формулировать фразы.
Подбирать слова, изменять слова, произнося слова.
Проходить все фазы.
И писать слова, и кричать слова, и бросать слова .

ПРИПЕВ: Ну да, я забыл...
Меня ведь теперь зачислили в люди
Кто-то пошутил
Когда мы проснемся, все это забудем

Выбирать свое дело.
И смотреть в глаза, и читать в глазах, отводя глаза.
Кормить свое тело.
Напрягать глаза, закрывать глаза, и просить глаза

ПРИПЕВ: Ну да, я забыл...
Меня ведь теперь зачислили в люди
Кто-то пошутил
Когда мы проснемся, все это забудем

Столько предметов
Каких-то вещей
Разные цены
Для разных вещей
Что-то там делать
Для сбора вещей
Полезных вещей,
Нужных вещей

ПРИПЕВ: Ну да, я забыл...
Меня ведь теперь зачислили в люди
Кто-то пошутил
Когда мы проснемся, все это забудем


Рецензии