Закрою глаза и вспомню

Закрою глаза и вспомню
Как было с тобой хорошо
Как счастье нежданное полное
В душу мою вошло.

Как искры в твоих глазах горели,
Сжигая во мне боль и страх.
Как мои руки вновь захотели
Обнять твоё тело, ах.


Рецензии