Я одна в темном городе

Я одна в темном городе.
По пустым проводам
Бродят черти. На холоде
Все потрескалось. Там,
Где позёмка несется,
Круговерти поток,
И внутри что-то вертит,
Рассыпает песок.
Им в движенье, в движенье.
Лишь бы мчаться.. куда?
Беспокойное сердце.
Горькой боли гряда.
Прорезает сквозь тучи,
Что уже собрались,
Солнца свадебный лучик,
Открывается Высь.
Пусть спасательным кругом
Обнимет, тогда
Улыбнутся позёмкой
Любви провода.


Рецензии