Счастье

Ветер в окно постучал моё
Хочет, чтобы я его распахнула
Вот оно счастье моё -
Прилетело, а может быть упорхнуло.

Я открыла окно
Пыль поднялась золотая,
Гром загремел, как удар стрелой,
Сердце моё разрывая!


Рецензии