Воинство
«Вас из Него, Им и к Нему.
Ему слава во всем.
Аминь.»
На пиках узнавая сталь
Немного водки…
(0,7 не поддержали)
продолжая
говорить…
Черешневый десерт, пожалуй, был прелестен…
Чужая пыль…
Как телом тесен
(из молитв)
не здесь…
Я мог бы вырвать строчку омертвелых песен и прокричать ее навзрыд…
Меня любили тесно…
Стыдливо:
Стыд!
Кусочки перелеска…
2 окт. 2004
Свидетельство о публикации №104100600383