Идущие в Ночь
к блеску ночной тишины,
бредут, погоняя коней,
посланники вечной страны.
Ты их не увидишь, ты слеп,
снежинка на белом листе,
когда ты покинешь свой склеп,
ты сам их найдешь в темноте.
Их путь – через жерла огня,
судьба им не в силах помочь,
ведь там, вдалеке, западня,
«Удачи, Идущие в Ночь…»
Свидетельство о публикации №104100600371