На серебряную свадьбу

25 серебрянных лет
В вашей жизни уже прошло!
Но как прежде в глазах ваших свет -
То любви огонь золотой!

И опять свадьба кружит вас,
Как в тот день, был он как вчера!
В этот ваш серебряный час
Счастья, радости вам, добра!


Рецензии