Друзья
Призывно светит мне в пути ваш огонёк,
Но пробужденье дарит снова миг печали,
Всё ту же тяжесть непослушных ног.
Как жаль, что очень далеки мы друг от друга,
И встречи выпадают только раз в году.
Лишь почта доставляет весточку от друга,
Которую я с нетерпеньем жду.
Бывает, так прижмёт, что молишь о кончине,
Устав от боли и упрёков в том, что жив.
Но только вспомню я о вас, мои родные,
Проснётся в сердце радостный мотив.
И я тогда пою, оставив огорченья,
И вспоминаю вас весёлых и хмельных.
Проходит жизнь, как сон, как злое наважденье;
Да сохранит вас Бог, друзей моих!
Свидетельство о публикации №104100600316
Здорово получилось!Удачи!
Эльвира
Эльвира Яйсямова 31.10.2004 12:03 Заявить о нарушении
Павел Шумилов 01.11.2004 17:09 Заявить о нарушении