Снова тучи летают над нами

Снова тучи летают над нами,
Беспокойные воют ветра,
Снова осень встает над полями,
Где-то рядом ликует зима.

Затянулись туманами дали
И дороги как черный кисель,
А зима в ослепительной шали
Как предвестница скорых потерь.


Рецензии