Недруг

От него я не жду снисхождений.
Он обманет, и будет доволен.
Не испытывая сомнений,
Все, что хочет, он делать волен.

Он меня ненавидит, и в этом
Не приходится сомневаться.
Наши дрязги одобрены светом,
А при спорах приходится драться.

Наши встречные мысли похожи,
Наши взгляды направлены в бездну.
При стремлении въехать по роже
К остальному мы бесполезны.


Рецензии