Личное

Не удалась, увы, попытка жить,
Не тот разбег, не то судьбы сплетенье.
Все чаще хочется завыть
На круг луны ежевечерний.
Подняв глаза, уставшие от книг,
Открыв сомнений переполненную душу.
О том, что не сумел и не достиг,
О том, что никому уже не нужен.
О том, как быстро рухнули мечты,
И, кажется, недалеко от тризны.
Схватить удачу мне, увы,
Не суждено для этой жизни.


Рецензии