Я бездарно провел этот день

Я бездарно провел этот день,
Показав бесполезную сущность.
Я по дому бродил, словно тень,
На душе было больно и гнусно.

Я бездарно провел этот год-
В бесполезно-мечтательных позах.
Орды мыслей отправив в полет,
Получил лишь туманные грезы.

Я бездарно провел эту жизнь,
Ничего не успел, не сумел.
Я утратил стремленье и смысл
Для дальнейших несделанных дел.


Рецензии