Я б хотел навозом стать

Я б хотел навозом стать,
Чтобы землю удобрять,
Чтобы около тропинки
Дружно выросли травинки,
Чтоб, шагая то и дело,
Их потом корова съела,
А, набив свои бока,
Надоила б молока.

Молока парного кружка –
Это верная подружка…
Выпить враз, в один заход,
Чтобы перегаром рот
Меньше пах, когда на ночку
Чью-нибудь красотку-дочку
Позовешь ты погулять,
За рекой понаблюдать...

И проникнет молоко
Глубоко...


Рецензии