Размышления о непонимании...

Я Гордиев узел рубить не намерен:
проблемы желательно просто решать,
лишь тот, кто избыточно самоуверен,
готов впереди паровоза бежать...

И те, кто у Власти, кто выше Закона,
должны иногда вспоминать об одном:
они - на вершине. Внизу - миллионы...
Но... взлет иногда завершается Дном...

...Распутать Обиды, не дать затянуться
на шее петле, за которой - Разрыв,
Суметь извиниться, суметь улыбнуться,
стать чуточку ближе, Поняв и Простив...


Рецензии