Любимая

Дождь шумит и бьёт по крыше,
Воет ветер за окном.
Как мне жаль, что я не слышу
Мой любимый голосок.
Этот голос, он приятен,
Нежен, ласков и хорош.
Слушать вечно, словно сказку,
Я готов, готов, готов!
А глаза?! Они прекрасны!
Цвета неба у тебя!
Посмотрел я в них однажды,
И запомнил навсегда.
Каждый вечер, на диване,
Закрываю очи я.
И стоят перед глазами,
Два небесных огонька.
Что же вновь со мной твориться,
Что случилось в этот раз?!
Вновь стрелой задел проказник
Пролетая мимо нас?
Может быть оно и правда,
Может быть пришёл тот час?
Я опять всё принимаю
Близко к сердцу из-за Вас.
Я романтик, что поделать?!
Такова моя судьба.
Приглянулась очень сильно
Мне соседка на глаза.
А зовут её красиво,
Имя краше не слыхал!
Женей с детства называют
Ту, о ком сейчас писал!


Рецензии