Ирония судьбы

Ирония судьбы, жестока и презрима,
Она любви не принесла большой.
Свела лишь раз, с девчонкою красивой,
И причинила боль, не посоветовшись с душой.
А громкий смех, которым ты смеялась.
Что был похож на «языки огня»,
Слыхал ни раз, домою возвращаясь,
И проклинал себя, что с нею я сейчас.
Хотя она девчонка не плохая,
Она прекрасна, спорить не хочу,
Но ты скажи, зачем так насмехаться,
Зачем ломать счастливую судьбу?!
Моя душа была чиста до капли,
И в ней грехов не видел никогда,
Но ты свела меня с девицей Машей,
И капли зла наполнили меня.
А всем известно, что сколько ты не капай,
Когда – нибудь наполнится стакан.
И в энный час, наполнившись до края,
Прольётся зло, что он в себе держал.
И к сожаленью, зло уже пролилось
Теперь совсем мне плохо без тебя,
Как жаль, что я, тоскую по любимой,
Как жаль, что ты, забыла про меня.
Ну вот, судьба, привел пример тебе я,
Теперь пойми меня ты до конца,
Душа с душой сойдется не любая,
А уж с моей, сойтись ей не судьба.
А что теперь мне делать, я не знаю.
Я вылил зло, всю правду раскрывая.
Как жаль, что ты понять меня не в силах,
Ведь ты разбила сердце мне уныло…


Рецензии