глупость и страх
Всё в этой жизни идет не спроста.
Если сглупила, если ошиблась.
Значит, забыла подумать сперва.
Ты не печалься, и плакать не надо,
Ведь неудач таких еще тьма.
Ты же живёшь в мире страданий,
В мире страданий, а не добра.
Если тебя человек раздражает,
То я не вижу смысла тогда
Общаться с мерзавцем и драться до крови,
Это всем сильно режет глаза….
Зачем я пишу тебе эти строки,
Ведь для тебя вся жизнь ерунда.
Сколько шагов по неверной дороге,
Сколько уходов по ней у тебя….
Да, конечно, я тоже не ангел,
Но моя жизнь, словно вода,
Течет в колее, спокойно и плавно
И повороты заметны едва…
Если тебе я сильно так нужен,
Что без меня тебе жизнь не мила,
То уходи с дороги направо,
Там тебя ждет любви полоса.
А полоса, как любая дорога,
Может казаться святой и большой…..
Ты хочешь хороших со мной отношений?
Так будь же добра, стань чуть другой….
Стань помилее, немножко добрее,
И брось ты курить, хоть ради меня!
И может тогда, сама ты созреешь,
И может поймешь, зачем тебе я ???
Свидетельство о публикации №104100600289
Лиди Де Лудр 07.10.2004 22:25 Заявить о нарушении
Волк Луны 08.10.2004 16:20 Заявить о нарушении