первый снег прикрыл...

"...Первый снег прикрыл последних листопадов
Не совсем опрятные следы..." -
Как в мозгах моих полно воды,
Так в словах моих не просто влага,

А такая, право, ерунда,
Что пред Вами неудобно (очень!).
Чем длиннее (или "дольше"?) ночи,
Тем мутнее кажется вода

Слов моих. Случайной запятой
На бумаге тонких разночтений
Разорву поток словотечений5,
Чтобы не найти себе покой...

Все не так, не там и не о том...
Что с того? Себя не понимая,
Пьяным поползу в ворота рая,
Чтоб не передумать... Я о чем?

Милый друг! Прими мой комплимент:
Я от Вас в восторге пребываю! -
В это я по честному играю,
Ей же ей!
          С приветом, SindiCat.


Рецензии