Я устала

Я устала ждать тебя, мой милый.
Я устала быть всегда одной.
Где мне взять источник этой силы,
что поможет справиться самой?

Я устала всматриваться в лица.
Я устала плакать по ночам.
Осенью за птицами проситься,
а весной завидовать грачам.

Я устала, обнимая мишек,
каждый вечер засыпать одной.
Я устала от наивных книжек.
Я устала жить своей мечтой.

Я устала! Милый мой, устала
на песке твои следы искать!
Если б знала я...ах,если б знала
сколько ждать ещё мне...
                сколько ждать...


Рецензии
И опять плюшевые медведи...О-очень понравилось. Фото просто колоссальное...
Привет с воздушным шариком.

Юся Лин   08.07.2006 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.