Я хотел бы...

Я хотел бы стать серым пеплом,
Чтобы вмиг обрести свободу,
Разлететься, чтоб вместе с ветром,
Высоко, несмотря на погоду.

Я хотел бы стать быстрой рекою,
И упасть с высоты огромной,
Душу чтоб не терзать тоскою,
Да и серостью жизни томной.

Я хотел бы стать ярким светом,
Чтоб лететь сквозь пространство к звёздам,
И забыть, чтоб о мире этом,
Сделать это... пока не поздно...

Я хотел бы стать белой снежинкой,
И кружить одиноко с неба,
Слышать хруст вдалеке ботинок,
Затеряться в сугробах снега.

Я хотел бы быть всем на свете,
Только быть не хочу собою,
Этот мир так красив и светел,
Что глаза ослепляет тоскою.


Рецензии
Очень жаль,что не хочется быть собою :(
А вот то,что тоска-зараза прицепилась это точно.
Придется ее поколотить :)))
С улыбкой,

Оксана Злобина   06.10.2004 15:35     Заявить о нарушении
Гнать её в три шеи... да только она всёравно вернётся :)

Пепельнокрылый   13.10.2004 00:18   Заявить о нарушении