ты неизменно третий в списке... третий снизу...

ты неизменно третий в списке... третий снизу...
ибо редко близко бываешь...
ибо без предупреждения исчезаешь...
ибо убиваешь и улыбаешь, как никто из "намбэр ван"...
ибо в "намбэр ван" не рвешься...
(что когда-то захлебнешься злостью своею же,
что когда-то удавишься  в моей коже мыслями,
что когда-то растаешь(бесследно!заметь...) в своем же мире чудном,
----- не задумаюсь даже... и ты это знаешь...)
а за сим... будь третьим в списке... третьим снизу...
(в списке больше трёх... такая вот досада...)


Рецензии