Оступок

Вели мы беспощадную войну
И в честной схватке смерть дарили:
Разили ересь, не взирая на судьбу,
Вторично тела нежити губили.

Отчаянье не раз ломало зубы
О веру наших бастионов:
Случится слабость - заноют трубы,
Взывая к разуму святых легионов.

Бывает, чёрный понедельник
Помножится на скоротечность,
Родится в результате вестник:
Размер безумства с бесконечность.

В битвах тратя терпенье,
Расходуя щедро магическую силу,
Не находит нигде утешенья
Чёрный балахон, терзая волшебную книгу.

Истратив последнюю каплю
На вестника призыв,
Отправился на волю,
Лечить свой нервный срыв.
04/10/2004


Рецензии