Потеряли...

Тихо-тихо, почти не слышно,
По утру я с Муркой уйду,
Нет вины моей, что так вышло,
И твоей вины не найду.
 
Просто мы потеряли друг друга,
Каждый Чудо в другом потерял,
И по разные стороны круга
Для души своей ищем причал.


Рецензии