Ею пережитое. Вере посвящается

В руке дрожащей сигарета
Мне холодно, а я раздета
Дьявол забрал всю мою душу
Вывернул он меня наружу.

Трясутся пальцы от мороза
Болит всё тело от наркоза
Хочу ещё, хочу я дозу
Всё.. уже похоже поздно.

_______________________

Она прошла все круги ада
Но выбралась из этого всего
Я очень счастлива и рада
За Габи, что есть такая мама у него.

Она его так любит и безспорно
Он для неё важнее всех
Она боролась за него упорно
И знаю я, её ждёт несомненно лишь успех!

Она вышла из ужаса
С высокоподнятой головой
Теперь блистает на публике
Неся тепло и обаяние с собой!


Рецензии